sábado, 12 de fevereiro de 2011

Salada de Feijão Branco

O feijão branco é rico em ferro, clácio,vitamina E e fibras. E o melhor: pobre em calorias! A salada bem "geladinha" vai muito bem nesses dias quentes. Exprimente e bom apetite!!
A receita foi elaborada,gentilmente, pelo nutricionitsa clínico, Vinícius Graton.




Ingredientes

2 cenouras cortada em cubos pequenos; 100g de vagem picada; 1 lata de milho verde escorrido; 2 tomates sem sementes picados; 1 cebola ralada; 200g de feijão branco cozido; 2 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; salsinha a gosto



Modo de Preparo

Cozinhe as cenouras, vagens e depois de cozidas escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o feijão cozido e sem caldo, cenoura, vagem, milho, tomate, cebola e tempere com sal, salsinha, azeite. Depois misture bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe seu comentário no blog Bem Viver!