sábado, 5 de fevereiro de 2011

Confira uma receita p/ espantar a irritação!

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Olá!
A nossa alimentação conta muito para espantar a irritação.
Tenha sempre à mesa: folhas de verde intenso: do alface à rúcula. Passe pelas castanhas, leites e derivados,peixes e frutas como maracujá,laranja e banana. Aliás, a nutricionista Mainá Garcia Valente tem uma dica muito bacana: vitamina de banana logo no café da amanhã. A banana tem uma substância chamada triptofano que traz aquela sensação de bem-estar.
A vitamina é simples: no liquidificador bata uma banana com um copo de leite, 1 colher(sopa) de aveia,uma colher(chá) de mel e gelo. É uma refeição completa e vai deixar vc calminho e com energia.
A Mainá orienta que para quem diabetes o ideal é trocar o mel pelo adoçante.

No mais e preparar e saborear!
Eu experimentei e aprovei! Deliciosa vitamina e sorriso no rosto!

Bjs e bom fim de semana!

Um comentário:

  1. Olá Mônica, eu faço essa receita todas as manhãs e é ótima. às vezes troco aveia por linhaça, fica bom também!! Bjuss

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