A nutricionista Christiane Veloso preparou receitinhas saborosas para você se alimentar e ter fôlego de sobra para brincar o carnaval.
Ah, e ainda um suco desintoxicante para depois da festa!
São dicas para o carnaval , mas que vão bem o ano todo!
SANDUÍCHE DE MAÇÃ E PEITO DE PERU
Ingredientes:
- 1 fatia de peito de peru
- Alface picada a gosto
- 1 colher de sopa de maionese light
- Pão integral preto
Modo de preparo:
Passe a maionese light em um lado do pão integral. Por cima coloque a fatia de peito de peru, a maçã fatiada e a alface. Feche com outra fatia de pão. Corte na diagonal para que fique em formato de triangulo. Decore com uvas no palito.
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SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM, PALMITO E CENOURA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) cenoura crua ralada
2 colheres (sopa) palmito picado
2 colheres (sopa) de atum light
4 colheres (sopa) queijo Cottage
2 folhas de alface
1 pitada de sal
4 fatias de pão integral light
Modo de preparo:
Misturar o palmito, o Cottage, o atum e o sal, até obter uma pasta. Espalhar esta pasta sobre a fatia do pão e colocar o alface e a cenoura ralada.
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SUCO REFRESCANTE DE FRUTAS COM ÁGUA DE COCO
Ingredientes:
- 600 ml de água de coco
- 4 rodelas grandes de abacaxi
- 4 pedaços grandes de manga
- Folhas de hortelã a gosto
- Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir com cubos de gelo. Adoce a gosto.
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