sábado, 12 de fevereiro de 2011

Faseolamina: saiba como fazer!



A dica é do nutricionista clínico, Vinícius Graton!

Depois de lavar o feijão branco, é preciso secá-lo bem sobre o papel toalha. Nunca no forno. Feito isso, é só triturar no liquidificador e peneirar. Se quiser a farinha bem fininha, pode passar também no processador. É bom fazer em pequenas quantidades que para o extrato não fique velho e deixe de fazer o efeito desejado.





O feijão só tem efeito emagrecedor se não for cozido. Mas atenção: como pode ser tóxico,  a faseolamina só deve ser consumida em quantidades mínimas. Sempre com a orientação do Nutricionista.





O jeito certo de consumir a faseolamina:
1 colher de café rasa em um copo d' água, 30 minutos antes das principais refeições (duas vezes por dia). O máximo que você pode consumir é até 1 grama por dia. Você também pode misturar a farinha do feijão em um copo de suco.





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