Salada Agridoce
Ingredientes:
Manga
Tomate cereja
Amêndoas cortadas em lâminas
Molho:
Mel, vinagre balsâmico, azeite e mostarda
Modo de preparo:
Doure rapidamente as amêndoas com um fio de azeite em fogo baixo. Monte a salada em uma vasilha e coloque as amêndoas por cima, em seguida acrescente o molho.
Espuma de goiaba
Ingredientes:
4 goiabas vermelhas médias descascadas e picadas
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água
4 claras
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo:
Bata as goiabas no liquidificador, com as sementes, passe pela peneira e reserve. Numa panela pequena, amolecer a gelatina na água e levar ao fogo lento, mexendo até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, até obter picos moles.Misturar a goiaba com a gelatina e o suco de limão. Juntar, cuidadosamente, a mistura de goiaba com o suspiro e colocar em taças. Sirva em seguida. Se desejar, enfeite com pedaços de goiaba.
Rendimento: 5 porções
Valor calórico: 100 kcal / porção
Receitas preparadas pela nutricionista Juliana Hubaide
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