Semana que bem o Brasil estreia na Copa!
Corações a mil e em tons de verde e amarelo!
E se vc vai reunir os amigos, a família, os colegas de trabalho que tal preparar comidinhas saborosas??
A nutricionista Juliana Hubaide preparou receitas fáceis e saudáveis para a hora do jogo!
Espetinhos criativos com pimentões nas cores do Brasil!
Faça, experimente e torça com saúde!!!
Delícia!
RECEITA DE PATÊ DE FRANGO
½ Kg de frango refogado (com cebola e sal) e cozido com caldo de galinha
200 g de iogurte light
4 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 cebola picadinha
Modo de preparo:
Coloque o frango sem o caldo (sem a água do cozimento), o iogurte a maionese e a cebola no liquidificador ou no multiprocessador, bata até obter um creme. Depois acrescente o cheiro verde e misture. Se qiser acrescente pimenta do reino branca.
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Creme de Palmito
INGREDIENTES:
5 xícaras de chá de leite desnatado
1 pitada de sal
1/2 Cebola Ralada
1 vidro de Palmito
100 g de queijo Parmesão light ralado
1 pitada de noz moscada ralada
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de Maisena
MODO DE PREPARAR:
1. Ferva o leite com o sal, a margarina e a cebola ralada. Bata no liquidificador a metade do palmito e misture ao leite. Engrosse com a maisena e depois coloque o restante do palmito picado, creme de leite, o queijo parmesão ralado e a noz moscada. Sirva quente com cheiro verde!
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Espetinhos
Receitas do espetinhos
1-Tomate cereja + queijo branco light + cenoura cozida em cubos + ovo de cordona
2-Frango intercalado com pimentão amarelo e verde.
3-Abacaxi + Uva + Morango.
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